영성일기

[영혼의 기도] 주님! 당신을 사랑하는 것 만큼은 지지 않게 하옵소서!

주님! 당신을 사랑하는 것 만큼은

지지 않게 하옵소서!

그것은 제 심령이 참을 수 없는 

영적전쟁입니다.

그것은 제가 꼭 이기고자 원하는 

영적전쟁입니다.

주님! 저는 주님보다 

물질을 더 사랑하라는

영적전쟁에 지지 않을 것입니다.

주님! 저는 주님보다 

세상을 더 사랑하지 않을 것입니다.

주님! 저는 주님보다 제 자신을 

더 사랑하지 않을 것입니다.

주님! 저는 당신을 사랑하기에

저의 영과 혼과 육을 거룩하고 

아름답게 보존하여

주님을 맞이할 것입니다!

제 영과 혼과 육은 주님의 것입니다. 

제 영에 주님의 영으로만 채워주소서!

주님의 영으로만 이끌림 받게 하소서!

저는 제 영이 세상과 마귀의 영에 

끌려 다니지 않을 것입니다.

저는 지지 않을 것입니다. 

저는 제 혼이 자아숭배에 끌려 

다니지 않을 것입니다.

저는 아무것도 아닙니다.

주님의 놀라운 사랑이 있는데 처량하게 

자기 연민과 자기애착에 빠지지 않을 것입니다.

그것은 주님의 사랑 안에 있지 못한 

세상의 모습입니다.

저는 주님과 함께 

육의 생각과 감정은

십자가에 죽었습니다.

저는 제 육이 게으름과 나태함에 

끌려 다니지 않을 것입니다.

저는 뜻을 다하여 주님을 사랑하고 

주님을 사모하는 길에

열심을 낼 것입니다.

주님! 당신의 영광을 위해 

저를 사용하소서!

주의 영광을 위해 지는 자가 아니라

이기는 자가 되게 하소서! 

땅끝까지 주님의 나라가 

세워지게 하소서!

주님을 대적하며 

주님의 나라를 무너뜨리는

대적들과 죽을때까지 싸울 것입니다.

저는 지지 않을 것입니다.

주님! 저를 도우소서!

“내가 너와 함께 한다! 내가 너를 이기게 해 주겠다!”

- 2021년 1월 25일(월) 새벽기도 중

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

사명과 헌신의 크기만큼 사단의 도전도 크다. 완전히 헌신하고 영성의 습관을 가지라
누가 목자입니까?
로이드 존스 / 거짓 선지자들의 특징
스미스 위글스워스/세상에는 참 기쁨이 없습니다
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand