영성일기

주님이 우리에게 제일 원하시는 것

"이에 열둘을 세우셨으니 이는 자기와 함께 있게 하시고 또 보내사 전도도 하며 귀신을 내쫓는 권능도 가지게 하려 하심이러라"(막3:14,15)

주님이 당신에게 가장 원하시는 것이 무엇일까요?

축복일까요?
성공일까요?
비젼일까요?
헌신일까요?

아닙니다! 
주님은 당신과 함께 있는 것을 가장 원합니다.

주님과 함께 있음으로,,,,,

우리는 주님을 알아가게 됩니다.
우리는 주님의 아름다움을 발견하게 됩니다.
우리는 주님의 사랑에 매료됩니다.
우리는 주님의 성품을 닮아갑니다.
우리는 주님의 기쁨으로 충만해집니다.
우리는 주님의 만지심으로 치유됩니다.
우리는 주님으로 충만해집니다.

주님과 함께 있는게 왜 그렇게 중요할까요?

주님은 위대한 창조주이시기 때문입니다.
주님은 완벽한 아가페 사랑이시기 때문입니다.
주님은 지극히 거룩하시기 때문입니다.
주님은 천국의 주인이시기 때문입니다.
주님이 당신을 지으셨기 때문입니다.
주님의 당신의 인생의 주권자이시기 때문입니다.
주님이 생수의 근원이시기 때문입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

죠지뮬러의 삶을 인도한 성경구절
존 웨슬리 / 신부의 영성
성경 / 우선순위
분노를 위한 기도문
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand