영성일기

[영성일기] 예수님! 제 마음에 충만히 임해 주세요!

예수님!

저는 오늘 제 자신의

영적상태를 보고 놀랐습니다.

제가 예수님 외에

다른 것에 만족하면서도

예수님의 빈자리를 느끼지

못한다는 사실을 발견했어요!

예수님! 죄송해요!.

얼마나 서운하셨을까요!

얼마나 저를 기다리셨을까요!​

예수님은 매일 저에게 찾아와

제 마음의 문을 노크하셨을텐데요..

예수님!

당신 자체를 갈망하며 교제하는 것이

기쁨이었던 때가 그립습니다!

에수님의 사랑이

제 마음을 점령했을 때가 그립습니다!

예수님이 좋아서

예수님의 사랑에

감격할 때가 그립습니다!

예수님!

무엇이 제 마음을 나누었을까요?

무엇이 제 마음을 빼앗았을까요?

아! 아!

이제 알것 같아요!

제가 당신과의 교제를

우선순위에 두지 않았어요!

관계중심이 아니라

일 중심으로 살았어요!

할 일이 많다고 예수님을 버려 두고

우선으로 일을 생각했어요!

알아야 할 것들이 많다고

인터넷에서 우선으로 정보를 탐색했어요!

저는 관계중심이 아니었어요!

예수님보다 예수님에

관해서 아는 것에 만족했어요!

예수님보다 당신의 능력과 축복을

얻는 것에 더 관심을 가졌어요!

저는 당연히 예수님을 사랑하고

예수님을 위해 산다고 착각했어요!

그러나 이제 다시 깨닫게

해 주시니 감사해요!!

예수님과 매일 친밀하게

교제하지 않는다면

마음은 예수님을 배신하게

된다는 사실을,,,,,,

예수님 이제 다시

하루의 시작을

당신으로 충만하게 채우고

시작하고 싶어요!

교제가 우선임을 명심하고

제 마음을 당신으로 채울께요! 

당신을 찾고

당신께 예배하며

갈망하는데 드릴께요!

교제보다 앞서게 하는 것을

미워할께요!

저는 이제 효율적인 삶이 아니라

관계중심적인 삶을 택할거예요!

예수님!

당신만으로 저는 충분합니다.

당신만으로 저는 행복합니다.

당신만 있으면 그걸로 전부입니다.

예수님!

제 마음에 충만히 임해주세요!

나는 의로운 중에 주의 얼굴을 뵈오리니

깰 때에 주의 형상으로 만족하리이다 (시17:15)

written by 홍광선 목사

기도 중에 받은 감동​

11/17/2018 ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

마음 다스림에 관한 아주 좋은 명언들
하나님의 이름으로 기도하라!
약함을 주심을 감사합니다!!
어찌할꼬!
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand