말씀기도모음

말씀기도 10일 / 요한계시록 3장 20절 저는 주님의 주바라기입니다!

“볼지어다 내가 문 밖에 서서 두드리노니 누구든지 내 음성을 듣고 문을 열면 내가 그에게로 들어가 그와 더불어 먹고 그는 나와 더불어 먹으리라”(계3:20)

매일 저의 마음 문을 두드리며 저와 교제하기를 원하시는 주님!

주님이 계시기에

저는 외롭지 않습니다. 저는 혼자가 아닙니다. 제 삶은 무료하지 않습니다.

주님! 이 시간 기쁨으로 제 마음의 문을 열고 주님을 제 마음에 모십니다.

저는 믿음으로 주님이 제 안에 계심을 믿습니다.

주님! 주님만을 예배하며 주님만을 사랑합니다.

주님은 오늘도 저에게 말씀하여 주시며 주의 사랑과 은혜를 채워주십니다.

오늘도 저는 주님과 함께 독수리 날개치며 올라가듯 제 영혼이 새 힘을 얻습니다.

주님 안에 저는 소망이 넘칩니다. 아무것도 두렵지 않습니다.

주님! 지금부터 영원까지 제 안에 좌정하셔서 홀로 영광을 받으소서!

저는 주님의 주바라기입니다.

섹소폰 연주 / 추지영​

​written by 홍광선 목사

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

로이드 존스 / 거짓 선지자들의 특징
오스왈드 챔버스 / 믿음이란
잠언 10:24 / 믿음은 집중력이다.
존 웨슬리 / 신부의 영성
  • 글이 없습니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand